закрыть

* - Поле, обязательное для заполнения

Крым, г. Судак,
ул. Октябрьская 34

Связаться с нами

Офис-менеджер

+7(978) 797-99-12

Не смогли дозвониться?

Техническая поддержка

+7(978) 988-11-22

Круглосуточно 24/7

16.10.2016 Крымчане напоминают Трампу его слова о Крыме

9 ноября 2016 года в США объявили окончательные результаты выборов 45 президента. Им стал республиканец Дональд Трамп.

Накануне выборов тогда еще кандидат на пост главы США Дональд Трамп не однократно заявлял, что готов, в случае избрания, рассмотреть вопрос о признании Крыма Российским.

- Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были (в Украине – авт.). И это тоже надо рассмотреть, — сказал Трамп в интервью телеканалу ABC в июле 2016-го. - Несмотря на все эти сильные связи с НАТО, на Украине беспорядок. Крым забрали. Не обвиняйте в этом Дональда Трампа.

Уже через месяц будущий президент снова заговорил о полуострове, тем самым закрепив свою позицию.

- Вы хотите вернуться назад, вы хотите начать Третью мировую войну, чтобы вернуть его (Крым - авт.) обратно? — сказал Трамп в интервью все тому же ABC.

После оглашения официальных результатов выборов в США депутат Государственной Думы Наталья Поклонская (экс-прокурор Республики Крым) написала на своей официальной странице в Twitter

Сенатор от полуострова Ольга Ковитиди даже собирается отправиться в США в составе российской делегации и пожать новому президенту руку. По ее мнению, это будет означать, что «Крым видят».

- Хотелось бы чтобы признание Крыма российским со стороны США произошло до того, как наша делегация туда поедет, но можно и после, я уверена, что это все равно произойдет, - сказала сенатор в интервью ТАСС.

При этом многие российские политики считают, что признание Крыма в интересах самого Трампа.

Дональд Трамп окончательно вступит в должность президента США в конце января 2017 года.